Портрети на замовлення

Читатель
ShiDragons
Был сегодня
Пользователи
2 темы
20 сообщений
Рейтинг: 50
На сайте 7 дней
Привіт всім! Я професійний художник та фотограф.
1) Пропоную портрети ваших улюбленців на замовлення.
Як це працює? Ви присилаєте фото, я малюю, ви оплачуєте роботу, яку побачили, якщо сподобалось
Висилаю картину, тільки в межах України, або якісне фото для друку на тому, на чому забажаєте — по всьму світу:
чашка, худі, наплічник, сумка, брилок, тощо. Друкуєте в оперативній поліграфії вашого міста.
Автор: ShiDragons
Читатель
ShiDragons
Был сегодня
Пользователи
2 темы
20 сообщений
На сайте 7 дней
Читатель
ShiDragons
Был сегодня
Пользователи
2 темы
20 сообщений
На сайте 7 дней
2) Пропоную професійну фотосессію ваших улюбленців
Як це працює? Якщо гризуни, кицьки, птахи, та їх малята (фотосессія для рекламного продажу) — у вас вдома з моїм обладненням.
Якщо собаки — на вулиці, цікавих локацій багато
Читатель
ShiDragons
Был сегодня
Пользователи
2 темы
20 сообщений
На сайте 7 дней
Читатель
Варан
Был
Пользователи
44 темы
517 сообщений
Рейтинг: 337
На сайте 5 лет
Це НАДЗВИЧАЙНО!!! Я у захваті Неймовірно гарно!
Буду радити своїм знайомим
Если — хорошее слово… ©
Читатель
Jerih
Был
Пользователи
72 темы
564 сообщения
Рейтинг: 356
На сайте 5 лет
Цитата: ShiDragons
Як це працює? Ви присилаєте фото, я малюю, ви оплачуєте роботу, яку побачили, якщо сподобалось
Висилаю картину, тільки в межах України, або якісне фото для друку на тому, на чому забажаєте — по всьму світу:
чашка, худі, наплічник, сумка, брилок, тощо. Друкуєте в оперативній поліграфії вашого міста.

Дуже ефектні портрети! Набагато кращі, ніж я бачив на Etsy. А Ви на цьому ресурсі теж виставляєтесь?
Читатель
ShiDragons
Был сегодня
Пользователи
2 темы
20 сообщений
На сайте 7 дней
Цитата: Варан
Це НАДЗВИЧАЙНО!!! Я у захваті Неймовірно гарно!
Буду радити своїм знайомим

Дякую
Читатель
ShiDragons
Был сегодня
Пользователи
2 темы
20 сообщений
На сайте 7 дней
Цитата: Jerih

Дуже ефектні портрети! Набагато кращі, ніж я бачив на Etsy. А Ви на цьому ресурсі теж виставляєтесь?

Дякую! Чесно кажучі, перший раз чую про такий ресурс.
Читатель
Chinny
Был сегодня
Пользователи
34 темы
405 сообщений
Рейтинг: 221
На сайте 5 лет

Удивительно, это ресурс для продажи хендмейда. Там очень много художников. Тут на Чинбоксе есть тема (очень популярная), посвященная картинам с изображением шиншилл, в ней шинше-картины, продававшиеся на Етси. Посмотрите, под каждой картиной внизу ссылка на магазин художника на Etsy. В том же разделе игрушки в форме шилл, ювелирка в форме шилл, декор и многое другое с Etsy. Уверена, что Ваши работы там будут пользоваться огромным успехом! Тем более, там можно продавать цифровые товары. Вот пример магазина: etsy.com/shop/ChloeHavenArt
Читатель
ShiDragons
Был сегодня
Пользователи
2 темы
20 сообщений
На сайте 7 дней
Цитата: Chinny

Удивительно, это ресурс для продажи хендмейда. Там очень много художников. Тут на Чинбоксе есть тема (очень популярная), посвященная картинам с изображением шиншилл, в ней шинше-картины, продававшиеся на Етси. Посмотрите, под каждой картиной внизу ссылка на магазин художника на Etsy. В том же разделе игрушки в форме шилл, ювелирка в форме шилл, декор и многое другое с Etsy. Уверена, что Ваши работы там будут пользоваться огромным успехом! Тем более, там можно продавать цифровые товары. Вот пример магазина: etsy.com/shop/ChloeHavenArt

Дякую!

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.